В интернете

Люди, а вы не знали,
Что всемирную паутину
эту для вас создали!
Вы очернили картину-
Пишете спам и плюетесь,
Высмеиваете и смеетесь.
Так сейчас все поступают.
Друг друга по сети ругают.
29 01 18


Рецензии