Ненасытная

У страстной женщины мужчин бывает много
Хоть страсть не осуждают нынче строго
Сих женщин обзывают почему-то
И обзывать их нравится кому-то
          Здесь речи не идёт о проститутке
          Когда возникла страсть – уже не шутки
          Веление природы как магнит
          Она и страсть ту ублажить манит
Так, чаще, обзывают те мужчины
У коих с женщиной имеются причины
Когда насытить женщину не смог
Не проявляя в каждой страсти женский эпилог
          У женщины такой любовник редко на коне
          Находят женщины другого в стороне
          Потом становится ей мало одного
          Желает жадно страсти от всего
И, как ни странно, иногда находит
Иль в поисках страстей всё бродит
Но трудно утолить такой вот зов страстей
Да ж, с вереницею партнёров всех мастей!
          А страсть такая не минует и цариц
          Для них любовников придворных много лиц
          Людская память о таком не сгинет
          Такие данные дают Екатерине!
                Екатерине II (Великой)
28.01.2018г                г.Капчагай


Рецензии
... Так, чаще, обзывают те мужчины
У коих с женщиной имеются причины
Когда насытить женщину не смог -
совершенно
достоверно!..
:)

Рон Вихоревский   03.02.2018 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.