29 января...
Грязь прикроет он и лёд.
А когда утром проснутся,
Глянут во двор и улыбнуться.
Всех порадует с утра,
Красота и чистота...
Вот, смотрите, так и есть,
Господу хвала и честь.
И морозец небольшой.
Хорошо дружочек мой.
Сейчас поем, пойду гулять,
Свежим воздухом дышать...
Свидетельство о публикации №118012903225
Любоваться тоже буду.
Ирина Михеева 4 29.01.2018 17:16 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 29.01.2018 18:24 Заявить о нарушении