А жизнь только и началась

Так рассуждала Марта Стрекоза, а проще говоря  Марта с 8 марта...

14.06.2016

И это понимание пришло именно в ее День рождение-8 марта!
Обижаться на прожитую жизнь? Вот еще!
Родилась зеленоглазой блондинкой в семье военного. Весь СССР с родителями по воинским частям промаршировала. Какое чудное время было тогда! Малявка заставляла ни только солдат, но и офицеров выполнять свои поручения. На всех праздниках она была главной актрисой... пела, читала стихи, танцевала. Другие дети? Конкурентов почти не было. Когда ее мать удрала от ее отца в большой мир, то хотела и ее забрать. Но Марта устроила ей истерику и пообещала испортить ее личную жизнь, если заберет от отца.


продолжение позже


Рецензии