Я не поэт...

Я не поэт...
Я не поэт, но всё ж сплетаю рифмы,
Что зрели до поры в душе моей,
Как истины, прозрачные... не мифы,
Их выдыхаю, и от этого пьянею...

Нет, не поэт, но склонен к романтизму,
Не мало видел, и не менее мечтал,
Но зная меру, не до фанатизма,
Хотя... вставал ночами и писал...

Вам объяснить зачем мне это нужно?
И что к чему?! Всё просто для меня!
Мне по душе открытость, безоружность,
Судьбу рифмую с прошлым... не кляня...

Но не поэт, хотя учусь у жизни,
И дай то Бог в конце концов постичь,
Весь смысл повседневности капризной,
Отнюдь, без цели: стать героем притч...
Вячеслав Пятов.29.01.2018года.


Рецензии