Сыну...

Пусть  пульсом  счастья  учащённым
Твои  сопроводятся  лета!
Живи,  любовью  освящённым,
В  лучах  Божественного  Света...

Да  будет  лёгкою  дорога
Во  исполнение  Завета!
Не  будь,  мой  сын,  судим  от  Бога,*
И  будь  свободен  от  Ответа...*

* "не  судим  от  Бога"  и  "свободен  от  ответа"  -  Святоотеческая  литература:  "Старец  Силуан"


Рецензии