Долги
Тебе как будто кто-то должен,
Поверь, тебе никто не должен,
И ты, не должен, никому,
Долги такая штука брат,
Они похожи на потери,
И даже если долг отдали,
Не факт что что-то ты обрёл,
Возможно ты сейчас отстрочил,
Потом что можешь потерять,
И потому, в долги не верь,
В долгах совсем нет правды брат.
Свидетельство о публикации №118012903155