Есть в осени что-то скотское
как наступающий мрак
знак потерянного счастья
жестокий знак
и пыль летняя смыта
вместе с весенними листьями
деревья обмануты и забиты
истинами примитивными
месть жесткая
себя не скрывающая
есть в осени что-то скотское
оконченно-раздражающее
есть в осени суть обнаженная
сорваны маски цветов
вот она немаскированная
вязь грехов
и дождь уверенный хозяин
топчет в осеннюю грязь
юных наивных мечтаний
разорванную связь
не верь словам весенним
все это ложь
вот она жизнь настоящая
слякоть и дождь
есть в осени что-то скотское
оконченно-раздражающее
до боли понятное
до мурашек осязаемое
Свидетельство о публикации №118012903051