Слива

В год, когда у мамы народился я
Посадила сливку бабушка моя.
Годы пробегали. Дружно мы росли.
Подарила сливка первые плоды.
Слышу голос милый, он такой родной,
Тот наказ от бабушки,он живет со мной-
Ешь, внучек, до сыта, угости друзей,
Щедрым будь, не жадным! Скупость,это грех!
Миновали годы. Вот уж сам я дед.
Внук мой босоногий,в двор зовет друзей.
Вновь созрела слива, сладкая, как мед!
Слива моей бабушки. Старый сорт РЕНКЛОД.
    2000г.


Рецензии
Душевное творение! Сливе посвящение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.10.2022 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.