Чемпион

Он чемпион, гроза Союза,
Он Суперпрофессионал,
Я, грузчик, из Потребсоюза,
Меня, сюда, наш цех послал.
Мол, хватит Толик кулаками,
Без пользы, у пивной махать,
Ты должен, честь Потребсоюза,
На ринге, в боксе поддержать.
На этом первенстве, ребята,
Мы, не уроним нашу честь,
Покажем всем, в Потребсоюзе,
Не хуже, чемпионы есть.
Мне выдали трусы, перчатки,
Халат махровый, до колен,
и я пошел, в спортзал ребятки,
сдаваться, чемпиону в плен.
Как, только, он меня ударит,
Я, сразу, раз, и упаду.
Лежачих, бить нельзя ребята,
И, я домой живым уйду.
Вот гонга звон,
Мы, в центре ринга,
Мне чемпион, нанес удар,
Да мне, вообще, по барабану,
Я не таких еще видал.
С размаху, в морду, головою,
Я чемпиона приложил,
И по привычке, в бок ногою,
Чтобы, лежал и не тужил.
Судья, мне сделал замечанье,
Немножко, спорта вид другой,
А я ему, - Чего, мол, лезешь?
Да и вообще, кто, ты такой?
Орал, весь зал, визжали бабы!
Да, я на все, это,- Плевал!
И долго, чемпиона плюшил,
Судью, противного пинал.
Не дали мне, хоть обещали,
Три дня, отгулов, за тот бой.
Я выйду, снова, если надо.
Щас, тренируюсь у пивной.


Рецензии