Антистрелок Рецензия на Стрелок Михаил Павлов -Вес
Я в том уверен...мне поверь,
Где-то внутри...как за порогом,
Таится страшный лютый зверь.
В одном лежит он сверху прямо,
Готов сорваться с цепи враз...
В другом - таится,словно в яме...
Порой,навечно,затаясь.
Ты не тревожь его,не мучай:
Ведь он же - зверь...и...долго ждёт...
Когда же выпадает случай,
То - непременно нападёт.
Непредсказуема - планида...
Сильней Дамоклова меча...
И...человек,что - не был гнидой...
Вдруг,превратится в палача.
На скорую расправу падкий,
За ствол хватается,за нож,
Стремясь вершить свои порядки,
На человека - непохож.
Все знают,сила - силу ломит:
Так дай,Господь,чтобы всегда
Нашёлся тот,кто остановит
Стрелка...с которым шла беда.
Свидетельство о публикации №118012902940
За гармонию в душе!,
Михаил Павлов -Весьегонский 29.01.2018 13:24 Заявить о нарушении
Так думали и...жили...все бы люди.
Анатолий Остапишин 29.01.2018 13:04 Заявить о нарушении