Целенаправленность...
поздний звонок!Жену
разыскиваю...Она к
тебе случайно не
заходила?
-"Подожди,сейчас
спрошу."
-"Машка,ты ко мне
случайно зашла
или целенаправленно?"
Юмор из интернета
Если у соседа на кровать завалена,
Значит,жена соседа зашла
целенаправленно...
Свидетельство о публикации №118012902896