Айда на Мальдивы!

         (...В пресс-службе уточнили, что Порошенко осуществил частную поездку на
         Мальдивы "с целью короткого отдыха"...)


Мороз, повсюду иней, как красиво,
В землянке холодно, но жарко на Мальдивах.
- Зимы не хочешь? - В лето поезжай!
Там тёплый океан, там просто Рай!

Инкогнито,.. на отдых всей семьёю,
Отдельный остров - чтоб никто не беспокоил!
Оставь проблемы, деньги не считай,
Что люди скажут? - Да забей, и отдыхай!

Полмиллиона баксов... Это деньги?
(То лишь пятёрка и нулей шеренга)
Всё, до копейки, слей! Домой с нулём.
Позволь себе, один ведь раз живём!..

От зависти вокруг пусть морды треснут,
И что с того, что станет всё известно?
Ну возмутятся,.. и не более того,
Езжай, там хорошо - идиллия, покой!

Спроси любого, коли мне не веришь...
Да, дует, ты прикрой плотнее двери.
Один стесняешься? - Тогда давай со мной.
Как думаешь,.. в ближайший выходной?


Рецензии
Ближайший выходной - через неделю...
Но - отпуск близится...
Давай - к апрелю?!

Ольга Меликян   04.02.2018 22:12     Заявить о нарушении
К апрелю, так к апрелю... Какая разница когда не ехать?

Саша Локоть   05.02.2018 09:33   Заявить о нарушении
В апреле не ехать легче: весна все-таки, легче дышится!))))):

Ольга Меликян   05.02.2018 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.