Поздняя любовь

Лишь только поздняя любовь,
Душой своей меня согрела,
И к новой жизни позвала,
Судьба вдруг птицей полетела,
Запела песни,
Зацвела,
Весной  красавицей проснулась,
Она звонит в колокола,
Любовь опять ко мне вернулась,
Я как ребёнка на руках,
Свою любовь оберегаю,
И словно ангельский цветок,
Дождём терпенья поливаю,
Пусть будет поздней та любовь,
И пусть живёт во мне,
Пылает,
И чувство нежное к тебе,
Пусть никогда не увядает.


Рецензии