Читателям с любовью
Нравятся мои стихи вам или нет,
Но меня не изменить, не переделать.
Извините, коль пишу я дерзко, смело.
Спасибо за рецензий честных граммы,
Мне безразличны оды с лестью, эпиграммы.
Понять хочу, Вам интересен честный стих,
Что призадумался, читатель мой, притих?
Конечно не поэт, смешливый конкурент :-)
Нам жизнь определяет откровения моменты!
Новых здесь друзей встречаю, прежних чаще,
Вижу темы-то стихов задели вас по настоящему!
29.01.2018
Фото Автора
Свидетельство о публикации №118012902719
С уважением. Анатолий.
Анатолий Тимашов 18.11.2021 14:50 Заявить о нарушении
С уважением. Светлана
Светлана Иванова 47 19.11.2021 07:54 Заявить о нарушении