Не поднимай меня с дивана...

Не поднимай меня с дивана,
Когда на телик я гляжу.
Ложусь я на диванчик рано,
Уютно, славненько лежу.
Лениво пультик нажимаю.
Программы добрые ловлю,
За новости переживаю,
Как все, чинуш я не люблю.
Сюжет нарисовал отменный.
Пенсионер во всей красе,
Но если мыслить откровенно,
Кино такое не по мне.
Уйду в свободный интернет
На сайтах с миром пообщаюсь.
Я напишу друзьям - Привет!
И как в реале повстречаюсь.
      30.01.18г.


Рецензии