Почему, так грустно, мне?
У меня спросили,
Что ответить мне, тебе,
Незнакомке, милой?
Я ответ, не нахожу,
Думаю, гадаю,
По себе сейчас, сужу,
Как я, проживаю!
Лет не мало, пуст мой дом,
Дети, "разбежались",
Думать только лишь, о нём?
Мы давно, расстались!
Я, такой ответ,даю,
Почему, так грустно, мне?
Другой жизни сейчас,нет,
Одиночество, в ней!
Значит, осень наступила,
В душе вашей и моей,
Всё, становится, не мило
И становится, грустней!
Почему, так грустно, мне?
У меня, спросили,
Так, ответила, тебе,
Незнакомке, милой!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118012902611