Владыка наш

           ВЛАДЫКА НАШ.
Наша Судьба она всегда права,
Ведь Творца не видим мы лица,
Как и точного лица души своей,
Они там же все одних  кровей.
 
Но мы их  видеть не должны,
Нам эти чувства вовсе не даны,
Чтобы  мы их  в лицо  не знали,
Чтобы  так сильно  не страдали.

Мы только  знаем  их  костюмы,
И все их  любимые  парфюмы,
Но там костюмы  им не нужны,
Зато там чувства разные важны.

И там, мы свои души не узнаем,
Всё это мы прекрасно  понимаем,
Творец  не даст нам их узнавать,
Там им так легче нами управлять.
              Вл. Сологубов.29.01.18г.


Рецензии
Володя, без вопросов!
От судьбы, никуда не уйдешь.
Что дано, дОлжно исполниться.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   31.01.2018 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за
отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   31.01.2018 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.