Нам заповедано

Сильными стать,
Идя по скользким камням
Горной реки.

Чуть видной
Тропой подняться по осыпям
Крутого перевала.

Радуясь ветрам,
Любоваться полётом
Степного орла.

Не помнить
Обид,ибо на всё есть
Своя причина...


Рецензии