Волк и Медведь. Басня

Волк в лесу, почти хозяин,
Здоровее, лишь медведь.
И решил, наш Волк, Медведю,
Нос, сопливый утереть.
Объявляет он, народу,
Выборы, на Новый Год,
Мишка спит, а Волк, не дремлет,
И, весь, кворум соберет.
Так бы, все и получилось,
Но, вмешалась, тут Лиса,
И, по осени, собрала, за Медведя голоса,
Волк, не ожидал напасти,
И, конечно,  проиграл,
Так кабанчик, жирный власти,
Мимо Волка проскакал.,


Мне, вообще, по барабану,
Кто там, Волк или Медведь.
Почему, все к власти рвутся.
Чтобы, что- нибудь спереть.


Рецензии