Утренний лирик
Я шепчу ему: - Отстань!
Из себя меня выводит,
Будит поцелуем в рань...
Обижается. Исчезнет -
Ненадолго на чуть-чуть.
Спрыгнет с неба вновь воскреснет
Не давая мне уснуть...
Улыбнётся чуть игриво,
По мне скачет: взад, вперёд.
И так хитро, шаловливо,
В новый день меня зовёт...
Победил меня бесстыдник -
Шалунишка- балагур.
Нежный, тёплый утра лирик;
Полный в голове сумбур...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118012902575