Совет

Закрой глаза! - это не сказка,
И ты не спишь! – это не сон
Не просто так вся эта ласка ,
Конечно ж он в тебя влюблен .
Он правда , хочет с тобой рядом
Прожить до старости такой ,
Чтоб просто встретившись бы взглядом ,
Ему хотелось быть с тобой .
И ты подаришь ему счастье ,
С тобою рядом всегда быть ,
Убережет он от ненастья ,
Поможет горе пережить…
Поверь в себя !- все будет классно ,
Он будет все тебе прощать ,
Тебе с ним будет безопасно ,
Не вздумай его потерять …



      15.03.2006


Рецензии