Венецианские маски. Пульчинелла - Панч

Урод, горбун, повеса, длинный нос,
за юбками волочится всерьёз,
случается, включает дурака,
хитрец, изображает простака,
коварный, подлый, очень злобный трус,
но нет товарищей на цвет, и нет на вкус!


Рецензии