Зимняя капель притча
Весну-красавицу.
"Хочу я в гости пригласить,
Тебе понравиться."
Но держит в голове зима..
Такое дело..
Останусь на земле одна
Возьмусь-ка смело.
А у весны добра палата
И зла,представьте,совсем нет.
Придёт на зло она-расплата.
Такой зиме будет ответ.
Мы рады дням весенним,ранним
Теплу и солнышку с цветами.
И пусть месяц пока февральский.
Простимся запросто с ветрами.
Зазеленеют пашни ,луг
В ковре стоят лесные чащи.
Уйдёт и лето..И маршрут
Укажет осени пораньше.
И вот спешит уже зима
Весну не приглашает в гости.
Своя для каждого пора
Скажу всем кратко да и просто.
Свидетельство о публикации №118012902547