Сейчас меня уже немного отпустило..
Сейчас меня уже немного отпустило
Хотя на шее след зубов от крокодила
Периодически здесь слышится стрельба
Роптать бессмысленно: такая вот судьба
Сейчас меня уже немного отпустило
Куски оплавлены разорванного мира
Младенца рай потерян был в час роковой
Надежды нет, - но как приблизилась Любовь!
290118
Свидетельство о публикации №118012902494
Алевтина Ремаркина 07.03.2023 06:47 Заявить о нарушении