Парадокс
Но счастлив! Не знал это в самом начале.
Укроет надёжно со смертью земля
Все наши сомнения, наши печали.
Тоска девальвирует цену побед.
Распита бутыль с этикеткою "Радость".
Несчастья и беды сведёны на нет,
Но разве, на донышке что-то осталось.
Но верить в плохое давно перестал,
Некуда хуже! Больным и уставшим
Стихами вознёс себя на пьедестал,
Подпер постамент им стихи не писавшим.
Свидетельство о публикации №118012902488