Игра

Украдкой пулю обнаружить ,
В своей израненной душе ,
Противника обезоружить …
Ты это сделала уже.
Сейчас тебе он не опасен .
Он был врагом , но не твоим ,
И вид его такой ужасен , -
Ты сделала его своим .
Но , это лишнее все !Правда,
Теперь тебе не нужен он .
Ему была б когда-то рада ,
Сейчас , пошлешь , конечно ж вон …
Эта игра  очень простая,
Видишь , попался , - все ,- пока…
В твоей он памяти растаял
И испарился в облаках …


     15.03.2006


Рецензии