Оленьке С

Убери печаль из глаз своих.
И засмейся, звонко - звонко!
Снова, враз, в девчонку превратись,
Стань такой, какой тебя знавала.

Жизнь как речка, все бежит вперед.
И не останавливай ее,  не  надо!
Сыновья  твои и Ангел - внук -
То твоя отрада  и  награда.

Убери из глаз тоску - печаль.
Ты красива зрелой красотою.
И живи в гармонии с  собой,
Ведь еще не  скоро твоя ОСЕНЬ.
     2009г.


Рецензии
Душевное творение! Подруге посвящение! Вдохновения на новые творения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.04.2023 21:02     Заявить о нарушении