Венецианские маски. Пьеро - Педролино

Наивен, добр, в плену извечном грёз,
нет маски, ведь под ней не видно слёз,
что льются фонтанируя из глаз,
обманут снова, уж в который раз.

Ночами снятся грустные лишь сны
а мысли в голове всегда мрачны.
Меланхоличен, с комплексом вины.
Должно быть от того, что нет жены.


Рецензии