Нумерология и судьба
Решила привести наглядный пример, и взять те данные, что имеются в свободном доступе интернета.
Феофанова Ольга Викторовна, 01.02.1958
https://elections.istra-da.ru/person/239420/
11 4 222 5 88 66 9
Яркий пример правильности квадрата.
Нет семерок, то есть, нет изначально заданной удачи, есть некоторый избыток энергии, есть ответственность, нет талантов.
Очень хорошо сказано про людей, имеющих такую матрицу:
Они настороженно относятся ко всем, кто обладает хоть крупицей таланта или разума ( от себя добавлю, только если таланты или умные люди, не облечены властью или приближенностью к власти).
Им надо тщательно следить за своими мыслями, и состоянием энергетики, от усталости у них путаются мысли, и при отсутствии воспитания в уважении ко всем кто живет рядом, падает энергетика, а эмоции хорошо описаны у Пушкина:
«То как зверь она завоет, то заплачет как дитя».
Если они попадают на административную работу, у них есть шансы её осилить, но при чётком планирование и умении грамотно составлять речи. Не говорить гладко, а излагать четко, конкретно и по существу, и всегда делать, то что обещали.
Для них важнейшей задачей является саморазвитие. Отсутствие семерок в квадрате Пифагора говорит абсолютно точно, что Сатурн, планета высшей справедливость у них не проявлена.
И за любое их неправильное действие, всегда идёт противодействие.
Им показаны физические упражнения, здоровье слабовато.
И самое главное, попытки въехать в рай, унижая других, им аукаются сильно и быстро.
Понимали бы ещё. Дано-то всё -таки немало. Применено без пользы.
Но что ж тут поделаешь, насильно ум вложить нельзя. Трудится над этим, следует постоянно.
Над собой. Видеть зачатки зависти, выкорчевывать их.
Видеть гордыню, перевоспитывать себя.
Трудно, но возможно. В нашем мире возможно всё, было бы желание!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Свидетельство о публикации №118012902417