Сегодня, вроде бы, чуть теплее...

Сегодня, вроде бы, чуть теплее.
Уже улыбки сверкают на лицах.
Глаза разгораются веселее,
А ты не помнишь, что тебе снится.

Из белоснежной высокой башни
Приходят сны, чтобы, позже, сбыться.
И отступает, вдруг, холод страшный.
А ты не помнишь, что тебе снится.

Ночь сыплет в небо хрустальные блёстки.
Пытаясь бархатом чёрным разлиться.
А ты лежишь, вытирая слёзки,
Не в силах вспомнить, что тебе снится.

Зима пройдёт и наступит лето.
Ты будешь петь, гулять, веселиться.
И сны твои затеряются где-то,
А ты не вспомнишь, что тебе снится.

Когда-нибудь, ты откроешь двери,
Последнюю развернув страницу.
И сны, в которые ты не веришь,
Придут к тебе золотою птицей.

И ты шагнёшь в тот проход чудесный,
И за спиной серый мир растворится.
Тебя встречают волшебной песней
И ты, вдруг, вспомнишь всё то, что снится.


Рецензии