Не ёжик я!

Не ёжик я, но ... уж точно в тумане!
Участвую в общем неумном обмане,
Хваля то пространство, в котором живу!
Мало мне было в нём испытаний!

Не ёжик я, но ... как и он оболванен!
Захвачен процессами в том балагане,
В котором мы с вами так трудно живём!
Мало нам было войн и страданий!

Ёжики мы! И уж точно в тумане ...
Что там в нём с нами в будущем станет?

                29.01.18


Рецензии