гордыня
ничего не говорят,
это хорошо едва ли,
так не противостоят.
Уходить от диалога
уж становится смешно,
никакого просто прока,
да к тому же и грешно.
Что за дикая гордыня,
дъявол что ли обуял,
пусть всех грешников покинет
беззаконник и нахал.
Свидетельство о публикации №118012902391