Венецианские маски. Панталоне - Маньифико

Скупой старик, любитель дев и женщин,
немало поучил от них затрещин,
бессильна плоть, зато огромный гульфик,
получит дырку наш гурман, не бублик,
ведь простодушен важный Панталоне,
костюм его - колпак и панталоны.


Рецензии