ты мне не веришь?

Ты мне не веришь?Но поверь-
Есть на Дону одна берёза...
На ней мальчишкой я ножом
Писал,что А+Л=любовь:
15 лет-сплошные грёзы

Найти б её сейчас.А что?
Она жива ещё поныне...
Но вот остались ли слова?
Навряд ли.Временем заплыли

30.10.2012


Рецензии