Пора настала

Друг другу весело друзья
Утра доброго желают,
Но забывать никак нельзя,
Что на Донбассе убивают.

Что с вечера и до утра
Мины и снаряды воют,
И что в подвалах детвора,
А их отцы окопы роют.

Неужто нет в России сил,
Чтоб помощь братьям оказать,
И тех, кто это натворил,
Всем миром строго наказать!

Пора настала всем сказать,
Что Русь  не бензоколонка.
Что можем мы «к рукам прибрать»
Фашиствующего подонка.

Ведь завещали отцы нам,
От фрицев землю защищая:
"Давайте крепко по зубам,
Тем, кто братьев обижает".


Рецензии