Коллеге по перу-Елене Самойленко
Твой мир и жизнь полны чудес, добра.
Роднульки дорогие - они рядышком.
С тобой и старые и новые друзья.
Живи! Твори свои легенды - сказки.
Открой нам мир волшебный -он в стихах.
С тобою все мы дучше, чище станем,
ДОБРО, что сеешь, сердцу как БАЛЬЗАМ.
29.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012902331