Здравствуй, школа! Выпуск 2008
Выпускных на нас нет уж лент.
Задаемся другими вопросами
И другой стал у жизни темп.
Наш костер, выпускной...Мы - оторвы!
Хочешь знать - мы такие ж сейчас!
Но теперь мы другим кружим головы,
У других седина на висках.
Здравствуй, школа, нас так разбросало
По России, кто где живет?
Круговерть лихих дней засосала.
Десять лет, но как будто не в счет.
Навсегда в памяти кабинеты,
"Колобковы" - настенный плакат,
Место, где находили ответы,
На вопросы, порой невпопад.
Здравствуй, школа, мы так изменились.
Дяди, тети теперь - это мы...
Только знай: где бы сердце не билось,
Навсегда мы в тебя влюблены.
Посвящено выпуску 2008 года Калманской средней школы
Свидетельство о публикации №118012902313