Сколько лавочек по России
Исцарапано про любовь!
Не хотел я,но вы попросили
Вспомнить звёздное небо вновь.
Ведь у каждого было летом:
Звёзды,лавочка,Млечный Путь...
Как давно,Боже,было всё это,
Как бы это нам всё вернуть?
Но,увы,мы не станем,как прежде,
Не родиться в сей мир нам опять...
Остаётся оставить надежду
Нам ту лавочку вновь отыскать
Май 2013
Свидетельство о публикации №118012902310