Забота сына о маме

Детский есть универсам
До него добрался сам.
В нём ,в отделе рыбки,кошки
И для книжечек обложки.

Не нуждался в них я..Знайте..
Пусть есть домино,мозаика.
Вот отдел..Стоял,как прежде.
Только там другие вещи.

Всё купить,возможно тут.
Мамин голос слышу вдруг:
"Что же ты,сынок без спроса?
Уходить так разве можно?

Дети в играх,на площадке
Ты ж ушёл..А всё ль в порядке?
Не сказал,куда ребяткам..
Думали играешь в прятки:

"Я решил купить машину,
Чтоб возить тебя на рынок,
Чтоб везла всё на машине
Не в руках,а на бензине."


Рецензии