Как много звёзд на небе тёмном

Как много звёзд на небе тёмном -
Они сверкают в мгле ночной.
Как - будто золотом мигают -
И что - то вторят они мне.

Во тьме ночной я их узнаю,
Ведь с детства знаю я все их.
Огней восторженные взоры -
Влюблённых вздохи... Письмена.


Рецензии