Большая медведица

Стоят и курят... Вечно...
Там то зори тихие...
Не достать путём млечным
И подавно стихией.

Вечностью тянет свой ковш
Большая медведица.
И словно семь мотыльков
Ждет смерть-собеседница.


Рецензии