Венецианские маски. Иль Дотторе

Аристократ, болван из этих - местных,
и доктор юридических наук,
Богат, напыщен, чересчур помпезный
толстяк, обжора, тот ещё индюк.

Всезнайка в полумаске, с красным носом,
наставник Панталоне, даже друг,
привык нести он всякий вздор без спросу,
Дотторе Баланцоне - так зовут.


Рецензии