Черпай от жизни наслажденье

Черпай от жизни наслаждение,
Ведь пролетит, так быстро всё.
Пройдут года - не оглянуться -
Её как - будто пробежишь.

Не забывай творить её ты -
Она как - будто бы вода.
Вся пронесётся - не заметно -
И ты в конце её проснёшься.


Рецензии