души в тебе не чаял

мою душу ****и во все экстазы,
а потом превратили из мусора в стразы.

я пытался жить дальше,
по годам был я младше,
но душа моя чувствует от неё фальши,
по часам становится старше.

меня били, бросали "во все тяжкие",
когда руки её всегда были мягкие,
но в сердце была всегда жестокость,
от которой хотелось сломать себе кость

она душу мою проиграла в карты,
я дарил ей цветы,
думал, будет приятно,
но в ответ получал лишь простое: "понятно"

мою жизнь она выжимала как тряпку,
надев заранее свою безразличную маску.

бездушная, кричал я ей вслед,
не одержав над ней не одну из побед.

моё сердце устало по ней тосковать,
мне было страшно ей вслед хоть что-то кричать.


Рецензии