Стежка-дорожка

« Стежка-Дорожка!
Дай отдохну немножко!
Стежка-Дорожка,
Снова веди вперёд!»

Иду по тропинке,
По узкой дорожке,
А справа и слева,
Родная Земля!
И если устану,
В пути я немножко,
Дорожка поймет,
Пожалеет меня!
    Припев: «»
Когда надо мною,
Сгущаются тучи,
А я выхожу из
Родимых ворот,
То слышу Таой ласковый
Голос могучий!
То вижу, как слезы
Твой льёт небосвод!

Утихнет невзгода,
Рассеются тучи!
Проявится в небе
Твоё колдовство!
И выглянет радостный
Солнечный Лучик!
Природа покажет
Своё волшебство!
  Припев: «»
Когда по весне
Прогремят Твои грозы,
И спустится с гор
Облаков синева,
То слышу, как ласково
Шепчут березы!
То вижу, как буйно
Взрастает трава!

Иду по тропинке!
По узкой дорожке!
А справа и слева
Родная Земля!
И если устану,
В пути я немножко,
Дорожка поймёт,
Пожалеет меня!

Стежка-Дорожка!
Дай отдохну немножко!
Стежка/Дорожка!
Снова веди вперёд!

     «»»»»


Рецензии