Венецианские маски. Пиноккьо

Известен с давних пор нам Буратино,
Второстепенный вообщем персонаж,
В Италии все куклы - бураттини,
и близок с детства мне его типаж.

Просунет длинный нос в любую щелку,
у озорства нет никаких границ,
потратит время как всегда без толку,
но никогда не упадёт он ниц.


Рецензии