настоящая любовь

А настоящая любовь - она без фальши!
В ней только искренность и доброта.
Улыбки нежной милое очарованье,
Сиянье глаз родных в которых теплота!

И рук твоих нежнейшие объятья!
Да сладкий поцелуй любимых губ,
Вот - это истинное счастье!
Его не испытать нам без разлук.

Когда случается такое в жизни,
Ценить все то, что было научись!
Храни любовь,что б сердце не забыло,
И постарайся этот шанс не упустить!

Татьяна Юлова 29.01.2018г.


Рецензии