Венере

Сегодня День особенный для Вас:
Да, столько поздравлений каждый час!
 И все Вас любят, все Вас уважают!
 И от души сегодня поздравляют!
  Пусть Ваши все исполнятся желанья,
 И День Рожденья стартом Вашим станет
И новых перспектив и начинаний!
И  будущее пусть надеждой манит!
И пусть всегда всё будет хорошо,
 Ведь не случайно этот день пришёл!
29.01.2018г.Н. Куделькина.


Рецензии