Право в хамстве

Зря ищем милости, мы ныне, у Природы
И права нам Природа не даёт
Отнять его, готовятся народы
И плачет от  потери Идиот...

Спорт высших достижений не для  спорта
Как и сам Труд не нужен для Труда
И Истина откроется нам скоро
Мы поняли, идём мы не туда...

Нас увлекли  правами человека
Но права нет у права, у страны
Придумали всё  извращенцы века
И это происки познаний Сатаны!

Раздать права, - надутая идея
Никто вам, права в мире, не даёт
Но денег хочется,и, сладкая затея
Мир снова в храмах Господа зовёт.

И Он придёт, коль все его вы, звали
Зря вы на входе  показали чек
Вы здесь себя в себе обворовали
Но кто  из вас был назван человек?


Рецензии